Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
VILLA VS EVERTON
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

08.07.2019 | Кубок Америки

Бразилия взяла «Копу» 12 лет спустя

Гол Эвертона

Сборная Бразилии, являясь самой титулованной сборной мира, если брать в расчет «мундиали», но вовсе не Южной Америки (кубки континента), спустя 12 лет вернула себе титул обладателя Copa America. Впервые в истории турнира в финале ей пришлось соперничать с командой Перу, которую на групповой стадии бразильцы унизили – 5:0, но на этот раз сопротивление «инков» было велико и вплоть до 90-й минуты.

Полуфинальный матч против Чили перуанцы начали с интенсивного прессинга, финал – также. Хозяева, на шеи которых специалисты и многие болельщики уже повесили гипотетические золотые медали, первую настоящую атаку провели только на 15-й минуте и сразу его реализовали. Габи Жезус собрал вокруг себя нескольких соперников, другая группа сосредоточила внимание на Фирмино, а про Эвертона (на фото), набегавшего на дальнюю штангу перуанцы забыли. Ничто не помешало 23-летнему игроку «Гремио» открыть счет в матче.

Пропущенный мяч лишил уверенности «инков», а вот «канариньос» усилиями Фирмино едва не отличились еще. Причем шансов у форварда «Ливерпуля» было сразу два. Впрочем, на 41-й минуте судьба матча вполне могла измениться. Куэва, простреливая в пределах штрафной хозяев, попал в руку Тиаго Силве и арбитр Тобар из Чили поставил на «точку», дав шанс гостям «размочить» Алиссона Бекера, которым Герреро воспользовался.

Однако ничьи в первом тайме так не случилось. Перуанцы провалились в центре обороны, сразу два их футболиста поскользнулись, из-за чего Фирмино оказался успешен в подкате, Артур в ассистировании, а Габи Жезус в завершении – 2:1.

Во втором тайме, ни о каком избиении перуанцев речи уже не шло. Подопечные Гареки не только не дали сопернику себя добить, но и перехватили инициативу, а удаление Габи Жезуса на 70-й минуте поставило завоевание хозяевами титула под сомнение. Впрочем, опыт по сохранению преимущества у Тите есть, Аргентина оказалась эталонным спаррингом в этом смысле.

Тем не менее, попытки Трауко и Флореса заставляли стучать сердца поклонников сборной Бразилии чаще, а порой и замирать. Ну, а за 10 секунд до конца основного времени финала его судьба была уже решена. Эвертон заставил на себе сфолить в чужой штрафной экс-казанца Самбрано и поправившийся Ришарлисон забил с пенальти последний мяч на турнире.

«Канариньос» еще ни разу не проигрывали домашние кубки Америки, не могли они этого сделать и на турнире, где мощное сопротивление им оказали, пожалуй, только в финале. И то – с некоторой условностью.


Кубок Америки. Финал

Бразилия - Перу 3:1 (2:1)
Голы: Эвертон (15’), Габриэл Жезус (45+3’), Ришарлисон (90’, с пенальти) – Герреро (44’, с пенальти)
Бразилия: Аллисон Бекер, Дани Алвес, Маркиньюс, Тиаго Силва, Алекс Сандро, Артур, Каземиро, Филиппе Коутинью (Эдер Милитау, 76’), Габриэл Жезус, Роберто Фирмино (Ришарлисон, 75’), Эвертон (Аллан, 90+3‘)
Перу: Гальезе, Адвинкула, Самбрано, Абрам, Трауко, Тапиа (Гонсалес, 82’), Йотун (Руйдиас, 78’), Каррильо (Поло,86‘), Куэва, Флорес, Герреро
Предупреждения: Габриэл Жезус (30’), Тиаго Силва (53’) – Тапиа (49’), Самбрано (84’), Адвинкула (84’)
Удален Габриэл Жезус (70’, второе предупреждение)

Отметим, что днем ранее в матче за третье место Аргентина одолела Чили, дав понять La Roja, что время ее «золотого» поколения прошло.

В самом начале «утешительного финала» Месси и Агуэро обманули всю команду соперника с розыгрышем штрафного, после чего в результате точного удара форварда «Ман Сити» «Альбиселеста» повела в счете уже на 12-й минуте. Мгновенно чилийцы лишились из-за травмы А. Санчеса, а затем провалились в обороне и Дибала после паса Ло Чельсо вышел один на один с Ариасом и увеличил отрыв Аргентины.

Ну, а когда на 37-й минуте Месси схлестнулся с Меделем судья из Парагвая удалил обоих, оставив большую часть этой игры без гения современного футбола. На том чудеса от арбитра не завершились и на исходе первой дюжины минут второго тайма он назначил неочевидный пенальти в ворота Армани, который Видаль реализовал.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве



Top.Mail.Ru