Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
VILLA VS EVERTON
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Анонс освещаемых событий

Дорогие друзья!

Предлагаем вашему вниманию трансляции матчей 13-го клубного чемпионата мира по футболу FIFA, проходящего сейчас в Японии. Напоминаем, что в нем принимают участие представители всех 6 конфедераций современного мирового футбола.

Онлайн трансляции матчей

Время начала матчей - московское (UTC+3)

Обзоры матчей и турниров

20.07.2019 | Другие чемпионаты

Спустя 29 лет Алжир снова лучший в Африке

Алжир празднует титул

На африканском континенте случилось небывалое. Мало того, что титул лучшей футбольной сборной был разыгран знойным летом, так и достался он команде, нанесшей за игру (!) единственный удар в сторону ворот соперника.

Впрочем, парадокс поединка за звание лучшего на Черном континенте был многогранным. Команды уже встречались по ходу текущего розыгрыша, разумеется, на групповой стадии и тогда минимальную победу одержали «Лисы пустыни». И если в финал его участники Сенегал и Алжир попали заслуженно, будучи статуснее своих соперников по предыдущей стадии, то фаворита в главном матче турнира попросту не существовало. Одни значились в качестве самой дорогой команды, другие – играющей. Чья могла взять в отдельно взятом противостоянии предугадать было сложно.

Как уже отмечалось, судьбу финала решило единственное попадание в створ ворот. Его автор - противоречивая фигура форварда Бунеджа, что явила гол на 2-й минуте, когда мяч после удара бомбардира всея Катара с 18 метров получил умопомрачительную траекторию в результате касания от Сане. Так свое слово сказало и отсутствие у «Львов Теранги» Кулибали.

Шальной гол прервал сухую серию 25-летнего Гомиса на 393-й минуте и полностью поменял диспозицию на поле. Представители Севера отошли к своим воротам, а их западный соперник полностью сосредоточился на собственном спасении. На 60-й минуте он, казалось, преуспел. Сфера после прострела Ньянга в штрафную алжирцев нашла руку Гедиуры, но камерунский судья, назначив пенальти, после просмотра видео свое решение отменил. Вскоре форвард «Ренна» Ньянг снова оказался на авансцене, обогнал кипера соперника М’Боли, но в оставленные тем ворота не попал.

Любопытно, что обе сборные возглавляют не иностранные, а свои тренеры, правда, с большим европейским игроцким опытом, а масса участников главного матча родились… во Франции. Например, Беннасер, ассистировавший Бунеджа, а затем получивший приз лучшему футболисту КАН-2019.


Кубок Африканских наций. Финал

Сенегал - Алжир 0:1 (0:1)
Гол Бунеджа (2’)
Сенегал: Гомис, Сабали, Сане, Куяте, Гассама, Гейе, Ндиайе (Диатта, 59’), Сарр, Мане, Севе (Диань, 75’), Ньянг (Кейта Бальде, 85‘)
Алжир: М'Боли, Бенсебаини, Бенламри, Манди, Зеффан, Гедиура, Беллаили (Браими, 83’), Беннасер, Фегули (Тарат, 85’), Марез, Бунеджа (Слимани, 88’)
Предупреждения: Гейе (79’), Гассама (80’) - Бенсебаини (32’), Беллаили (54’), Манди (90+2’), Гедиура (90+4’)

Отметим, что двумя днями ранее сборная Нигерии выиграла у Туниса бронзу Кубка африканских наций-2019, став третьей на подобном турнире в восьмой раз.

Следует сказать, что у «Орлов Карфагена» на протяжении всего соревнования чудили вратари при игре на выходе. Так они закончили полуфинал, так начали матч за третье место, когда уже на 3-й минуте вратарь Бен Шерифья не нашел общего языка (хотя он у обоих – арабский) с Мерия и Игало использовал их ошибку, оторвавшись в списке снайперов турнира, забив в отчетном поединке единственный мяч.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве


Top.Mail.Ru